прекрасен был коллаж...

Солнцем Одарённый
кружились листья на ветру
красивый
дождик золотой
картину в памяти одну
мозаикой
как художник

прекрасен был коллаж
цвета
подобраны со вкусом
так радовался
глаз
тем полотном
искусным

блестела бусинкой слеза
давило что-то
так внутри
вот так рождается роса
любовь не в силах
отпустить…
07.11.2008