Все для тебя

Михаил Иванов
Нам достаются минуты на проводе...

Вместо улыбки одна интонация...

Мы друг для друга почти невесомые,

Каждое слово любви - провокация.


Наши слова через время лишь ниточка,

Воспоминания встречи волнующи…

Мы понимаем, что в жизни несбыточно,

Взглядом на трубку глядим мы тоскующим.


Мысли у нас в километры растянуты -

Ты за Уралом, а я ближе к западу.

Лишь провода помогают распахнутым

Чувствам дышать, ощущая все заново


Хочется гнать сквозь секунды пустынные,

Дни заполняя заботами нежными.

Я тебя жду, дорогая, Любимая...

Все для тебя лишь, Желанная Женщина.