Конец маршрута

Михаил Маня
Перевалившись через горы,
мы приземлились кое-как...
Окончен рейс. Глуши моторы.
Подайте к трапу катафалк.

Лиловый штемпель на билете,
два обессиленных крыла...
Она прошла. Я не заметил.
А это жизнь моя была.