ВДВ

Евгений Смыков
Чечня на расстоянии в семь дней,
Лишь жалко сердце матери, но все же
Я еду поддержать плечом друзей,
Ведь дружба в ВДВ всего дороже!

А где-то там, в компании друзей,
Весельем наслаждаясь по "гражданке",
Поднимет рюмку друг и ротозей,
И все запляшут в радостной гулянке...

И сколько б ни лилось хмельного яда,
Своим лукавым запахом маня,
Налей ты до краев и встань из ряда,
И выпей эту рюмку за меня...