Наивность

Татьяна Корн
Из раннего. Самого раннего.


Ничего никому не скажу
Как мне страшно, как одиноко
И смахну я украдкой слезу
Чтоб не видели,как мне плохо.
Поживу, погрущу, подожду...
Жить легко, когда есть надежда
Плохо будет - сама же уйду
Ну а ты...ты поступишь, как прежде.
Для меня все равно, когда:
Завтра, нет, может, после свадьбы.
Для меня ты любимый всегда,
Лишь измены твоей не знать бы.

1989г.