Висело четыре носочка...

Маштаков
       ***

Висело четыре носочка, один был короткий совсем.
Лежало четыре котлетки - я их обязательно съем.

       На фоне стиральной машины твой профиль божественно чист...
       Позвольте представиться - Дима, поэт и большой эгоист.

Лучок и селедка с картошкой, и из чернослива компот...
Кто чаще орудует ложкой - тому и Господь подает.

       Как это звучит вдохновенно: " Спешите добро делать всем "
       Я всем помогу непременно, вот, только, колбаску доем.

По небу летает Жар-птица, но эта мечта - не для нас.
Заморское кушанье - пиццу доем и закончу рассказ.