Жизнь-река

Гульназ Элахе
Ни надо слов,довай лишь помолчим.
Ты там,я здесь.
Ведь Жизнь течет рекой,
       и вроде что то не хвотает.
       И вдруг сидишь ты на песке
       и смотришь в бесконечность,
       Как море наполняется вином беспечность.
       Саленый ветер жжет губы,
       подруги поцелуй как для Иуды.
       И вроде что то не хвотает.
       Работа,Секс и ресторан
       Семья подруги,кино экран.
       И хоп один,
       И что то снова не хвотает.
       И скорость мчит, и пролетает мир
       И небо смотрит на тебя с Вершин.
       И солнце греет спину.
       
       
.