все ведь кончается

Алисса Бржставицкая
последнее время я спала крепче и курила меньше...,
теперь я зареванная дура и на полу холодном распласталась
проклятый сон каждую ночь снится, наверное, вещий
река нашей любви за берега вышла, вся расплескалась
я верю всем твоим словам, как молитвам,
от этой ереси, прошу, избавьте меня, кто-нибудь
не потянуть мне одной, знаешь сам
поцелуй крепко напоследок, потом забудь.
или разбей меня, как вазу хрустальную
подожги, как тополиный пух мы поджигали летом
смахни с себя, как грусть вокзальную,
отпусти меня, глупую, с попутным ветром.
я устала и мне правда больно, до чертиков,
только руку твою отпустить не получается
как на судне, посреди океана, без бортиков
страшно. но все ведь кончается....