Ты живешь в такой знакомой жизни

Катерина Цветкова
       Колкие осколки - снежные цветы
       Колкие осколки - холодно внутри.
       Холодно и Больно - иней на душе
       Зимние узоры - мое сердце пощади.
       Ты всегда ко мне так близок,
       В своем дальнем множестве домов
       Холодно и Больно...
       Безмолвие одиноких вечеров.
       Холодно и Больно...
       Сбросив всех мирских оковы,
       Чувств и мыслей-лжи
       Холодно и Больно...
       В Пустоте...
       И по снежному покрову, в Бездне Темноты
       Я нагая, босиком,
       Жажды не сумев преодолеть:
       Истлеть - исчезнув, раствориться в дымке...
       Возродиться в луче Утренней Зари
       Улыбнуться...
       Ты Живешь в такой знакомой Жизни -
       Но другой...
       И тебя, хоть сколько не зови...
       
       19 декабря 2007г.