Моя дорога

Дневнойсвет
Уходят в космос,мои проблемы.
Я это видел прошедшей ночью.
Они вернутся,я это знаю.
Они вернутся,я знаю точно.
А мне бы воздух,обнять руками.
Приблизить звезды,вдохнуть рассветы.
Наступит утро,я это знаю.
И ты увидишь меня в газетах.
Сижу в раздумье,мелькают мысли.
И лижет руки,шальное пламя.
Я часто видел,как вольный ветер.
Играл с дождями,я это знаю.
И может будет,не очень больно.
В газетах видеть,лишь некрологи.
А мне на память,оставь же солнце.
Чтоб осветило,мою дорогу.