Притяжение

Светлана Мулюкова
Между нами сегодня нет разницы,
Ты на этом конце, я на том.
К нам судьба тёплой кошкою ластится,
Обвиваясь пушистым хвостом.
Она чувствует наши крылышки,
Даже знает, чего мы хотим.
Нам бы только хватило силушки,
И почувствовать, что мы летим!
Нам бы справиться с притяжением,
Оторваться, взлетая ввысь...
Взмах последний, одним движением...
Эх, родной мой, поберегись!
Оторвались!
Летим или кажется?!
Или всё ещё на земле?
Осторожнее, крылья развяжутся,
Сразу станет не по себе.
Облака под ногами ступенями,
Может это дорога в Рай?
Между взлётами и падениями,
Вновь свободу духа познай!
Здесь слова говорить бессмысленно,
Нет ни боли и нет обид,
Календарь не заполнен числами.
Да поможет нам Бог и простит!

07.11.2008.
КИЕВ.
Худ.З.Мартиашвили.