Боль дьяволу служит

Григорьева Ольга
Тишина стучит в висках,
Очень громко – душит.
Сердце зажали в тисках...
Боль-сука дьяволу служит.

Выкину сердце в окно,
Пусть не болит больше.
Мне теперь все равно -
Хожу по льду где тоньше...