Дорога в никуда

Ольга Калугина
Дорога в никуда… А что там впереди?
Тупик? А может выход из кошмара?
Все силы соберу, чтоб всё-таки дойти,
Быть стойкой, невзирая на усталость.

Назад ни шагу. Четко видеть цель
И, мысленно, победу представляя,
Стремиться к ней. Таится страх, как зверь
В кустах. Сомнений кружат стаи.

Дорога вьётся нитью из клубка.
Бегут куда-то змейкой рельсы, шпалы.
Лишь только вера, посохом в руках,
В пути меня от гибели спасает.
2008г.