Счастье

Саади
я знаю, в нашей жизни счастье есть.
у каждого из нас к нму дорога,
по ней мы или быстро или долго
идем и верим - наше счастье здесь.
оно в рассвета золото одето
и в крике-плаче серых журавлей,
и в парусах скользящих кораблей,
и в серебре луны небесной света.
приходит счастье в души к нам с тобой
простором необъятным синеоким,
полетом сизарей таким высоким
и в той любви, что раэделил с тобой.
оно - в твоих глазах и в твоем сердце,
и в поцелуе нежном губ твоих,
и в мире, что так нужен для двоих,
где можно иль сгореть иль обогреться.