Ну вот, уже...

Альбина Муратова
Ну вот, уже и 32...
Дожить до возраста Христа
Чуть-чуть осталось...

Ну вот, уже и 36...
Все в этом мире чушь и лесть
Какая жалость...

Ну вот, почти и 40 лет...
Все так же, завтрак и обед
А где же старость?...

Ну вот, уж скоро 42...
Зачем слова? К чему слова?
Какая малость...