Наш удел

Дневнойсвет
Безразличие власти и фальшивые газеты.
Верить можно лишь себе,я сегодня понял это.
Люди умирают за,разноцветные металлы.
Можно дальше продолжать,но меня уже достало.
То что я настолько глуп,не пойму где ложь где правда.
Я пытаюсь быть добрей,мне в ответ сплошная травля.
В ленте свежих новостей,снова пафосные лица.
Под ногами хруст костей,остается только злиться.
За меня уже решили,что мне делать,как дышать.
Мне досталось как и всем,твердо верить,точно знать.
Дым пожаров,пепел войн,где то рядом на пороге.
Из Кремля все та же вонь,грязь и ямы на дороге.
Неужели слепы вы,все равно что вас имеют?
И в груди частицы зла,наливаются и зреют.
Расскажи мне о себе,что тебя пленит и душит.
Знай ,что только правда,зло и предательство разрушит.
Загляни в глаза детей,тех чье детство убежало.
Эта боль всегда острей,режет лезвием кинжала.
Слушай души стариков,что дарили нам свободу.
Наплевать тебе на них,мы забыли эти годы.
И когда придет пора,рассказать о том ,что сделал.
Мы останемся немы,вот такой у нас удел.