Сошлись однажды Секс с Любовью в споре...

Владимир Нашев
Сошлись однажды Секс с Любовью в споре.
А спор таков, что кто важней и выше,
И Секс кричал:"Ведь я всегда в фаворе."
Любовь же говорила:"Тише, тише,

Давай с тобой спокойно все обсудим,
Ты про меня, я про тебя расскажем,
Ведь без меня, ты просто безрассуден,
А иногда ты груб, противен даже."

"А ты слепа, вокруг себя не видишь,
И часто безответной ты бываешь,
Кто не с тобой, того ты ненавидишь,
Не всем дана, кого-то обделяешь."

"А ты и вовсе дешев и продажен,
Ведь знаешь сам ты, отчего так сладок,
Ты без оргазма никому не важен,
Я бы сказала даже низок, падок."

От ярости кричал он:"Как ты смеешь?
Ведь я и есть вершина сладострастья,
Ты зла и лишь козлов любить умеешь,
А у людей лишь от тебя несчастья."

Вот так друг друга грязью обливая,
Они уже охрипли, даже плачут.
Бранились бы весь век, не понимая
О том, что друг для друга они значат.

Когда Надежда с Верой к ним явились,
Они сказали:"Хватит вам ругаться,"
Враги прислушались и помирились,
И не хотят уж больше расставаться.