Расстались

Вероо Люцифер
Не проси билет обратно в мою осень.
Ты же помнишь, сам тогда меня бросил.
Я была против, я сопротивлялась,
Но прошло дней восемь, и мы расстались...
И снова пиво, коктейль, сигареты,
Друзья, подруги, осколки лета,
Фоно, гитара, бой барабанов,
Ложусь так поздно встаю так рано.
Пустой желудок, глотаю дым,
Я не с тобой, но я и не с ним.
Нет сил встречаться, врать что люблю...
Думала просто из жизни уйду.
Мысли о матери, похоронах
Волей-неволей внушают страх.
И снова дни, один за другим.
Я знаю, нужен лишь ты один...
Уйти, вернуться, искать пути,
Лишь для того, чтоб тебя найти.
И снова видеть темные стороны
Людей, душ, моего города...
Но открываются новые двери.
Все приходит для тех кто верит...