Край

Ольга Гутмахер-Мусина
Край, забвение, тишина.
Скалы, пропасть и Душа.
В небе звезды и Любовь,
А внизу бушует "кровь".

Слабость с Силой бой ведут.
Вера и Надежда ждут...
Кто сильнее в этой схватке?
Бой ведется без оглядки...

Вот над пропастью нога,
Страха нет и нет греха.
Пусть не видим глазом путь,
Сердце, знай, не обмануть.

Бездна поглощает страх,
Храбрость побеждает прах.