Трёхэтажная серенада

Аскет Несовершенный
*мега-концентрированный попс * (:

передо мною неприступный дом,
на третьем этаже девушка живёт.
эй, красавица, выйди на балкон,
расскажу, как я в тебя влюблён!

долго не выходит любимая моя,
похоже у неё очень строгий отец.
неужто с вами мы собрались зря?
и ожидает нас печальнейший конец.

корабли уходят вдаль от земли,
ты же сейчас далека, как земля.
а я безнадежно тону без любви,
умоляю, скорее спаси меня!

я без тебя как струны без нот,
даже в такт перестал попадать.
рифма моя скоро вовсе сползёт
и придётся без неё продолжать.

брось на минутку верных подруг,
ну ты посмотри хотя бы в окно.
где же этот спасательный круг,
я ведь сейчас утону без него!

внезапно солнце из-за туч
на землю уронило яркий луч,
разверзлись светом небеса,
и вдруг увидел там тебя...

спасибо матушке твоей –
за лучшую в мире дочь.
отцу благодарность,
что не выгнал прочь.
бабульке руки целУю,
крепко обнимаю, дед!
и Ангелу в окне –
огромнейший привет! :)

07/11/2008