пока мадам

Светлана Ярошевская
с берез слетает
желтая листва
и замерзают
на лету слова
и ежатся
от холода дома
встречайте
постучала
в дверь зима

а осень
златовласая мадам
собрала все наряды
в чемодан
на шею повязав
махровый шарф
на ключ
закрыла свой
скрипучий шкаф

ушла освободившись
от оков
стих шорох
замирающих шагов
с берез слетает
желтая листва
и замерзают
на лету слова