Ты-моя сказка!

Агеева Ольга Сергеевна
О, как пустынно средь июня,
Без сказки, без твоих очей...
О жажде чистоты пою я
Тем безнадёжно горячей.

О смысле жизни размышляя,
Стремимся мы иль в дом,иль в мир.
И свет находим, удивляя,
И в счастье радостно парим!

Ты - моя сказка, мой цветочек!
Люблю тебя еще сильней,
Когда ты счастлив, мой дружочек,
Когда ты солнца веселей!