***

Бортникова Валерия
Под пеленою звездной ночи
пускай сомкнутся сладко очи.
Прийдет во сне к тебе лишь та,
Чьи алые желаешь ты уста,
С которой встречи вечно ждешь,
Которую так радостно любимой назовешь.