Бабочка любви

Цепринская-Цекавая
"Любви поймав очарованье,

Как крыльев бабочки порханье,

Боюсь спугнуть его шутя!

И вспоминая все признанья,

Всё то, что важно для меня,

Наше знакомство, расставанья,

Порывы, встречи, ожиданья,

Все телефонные звонки,

Все письма, мысли, и гудки

По окончанью разговоров.

Обиды, слёзы и укоры,

И незначительные ссоры,

Любовь… Надежды… Нежный взгляд...

Как сладок этот мыслей ряд,

Как гулко сердце раздаётся,

Как в сердце бабочка любви,

Расправив крылья робко бьётся…"