Ты ко мне протянешь руки...

Катерина Цветкова
       Когда красные оттенки грязи,
       Так привычно поползут по телу
       В распростертые объятья, -
       Черным, наполняя душу...
       В последнем вздохе, при паденье,
       И снова - не достигнув дна,
       Я разбиваться не умею, -
       Убивая каждый раз тебя...
       И как всегда, внутри прощая пекло Ада,
       Ты ко мне протянешь руки...
       Измаравшись в затхлом ужасе стыда...
       
       04.06.08