Блюз измены

Борис Вольф
I changed dusk for dаwn.
James Brown.

Мир оказался покат,
И я сменил рассвет на закат
Ведь я лишь старый солдат
И нет мне смены.

Я вёл бои за Урал
Одной хозяйки гора
Где я ту чашу украл
Мне вслед кричала ура
Я взрезал вены.

Я не живу и не пью
Лишь песни смерти пою
И шилом облако шью
Ведь я царь тлена.

В аду не нужен пароль
Здесь каждый шут и король,
Для повелителя воль
Всё - постепенно.

Я - глупый джокер, не туз
Давно задвинули шлюз
Я написал этот блюз
Мой блюз измены.