Холодно везде

Алексей Такмаков
Отчего так больно?
Почему неспится?
Может быть должно
Что нубудь случиться?

Может быть я должен
Что нибудь понять?
Только мне тебя
Хочется обнять.

Хочется обнять,
И про всё забыть.
Хочется куда то
Далеко уплыть.

Очень далеко,
Туда, где нет преград
Туда, где каждый день
Буду счастлив, рад.

Только нет такого
Места на Земле.
Ведь мне без тебя
Холодно везде.

Я знаю что будет... НИЧЕГО!