Про невозможность дотронуться

Калиопа
горько. больно. невмоготу.
я ухожу. а ты остаешься
в пространстве сетей интернета.
Я неприменно приду,
когда выпью вина и напишу статью
Про секты и про инфляцию.
карамельками засохшими с прошлого года
(в карманах пальто - воспоминания осени)
угощу коллег и расплачусь
Сама не знаю почему. видимо - грустно.

15.14: у тебя все нормально?
15.20: работаю. завал.

мне наплевать на асю
на тетю и на тайд.
просто я ухожу, а ты остаешься
В этом самый не кайф.
Приконсись.я хочу тактильности.
давай, целуй мои волосы.
Буковками Arial пишешь любви разновидности.
Поиграй на нервах...спой без голоса.
Желтый конвертик в углу монитора -
Ася повизгивает истерично:
Думаю. и открываю...пальцами губы трогаю.
да. уже самое время для неприличий.

22.10: какое на тебе белье?
22.11: нет никакого.

Прикасаешься фразами,
Всасываешь вздохами он-лайн.
А я схожу с ума. маразмами
Вместо оргазмов. изливаюсь тихо,без тайн.
Это всего лишь русский язык.
великий.могучий...русский язык.
Это всего лишь ночь. Одинокая ночь
в интернете.

03.40: завтра тяжелый день.пока.

03.41.....