Помню

Сергей Горбачёв
1
Ветер волосы мне растрепал,
Летний дождь мне лицо омыл,
По дорге шёл и вспоминал,
Как когда - то тебя любил.
Пр :
Пусть хранит тебя Бог всегда,
Пусть не трогают болью года,
Пусть удача целует всегда,
Пусть идёт жизнь тебя любя.
2
Я не знаю где ты сейчас,
Знаю, Бог видит с верху нас,
Для тебя свет души благодать,
Я Его попрошу передать.
Пр : )))))))))))))))))))))
3
Благодарен тебе за всё,
Греть всегда будешь сердце моё,
И бегут нашей жизни года,
А любовь будет в сердце всегда.
Пр : )))))))))))))))))))))