Глоток Тебя...

Катерина Цветкова
       хочешь верь, хочешь нет - безумно хочется себя трогать...
       но я терплю....
       терплю из последних сил...
       а вообще хочется не трогать себя, а чтобы ты меня взял...
       собрал в охапку...
       сильно...
       властно...
       чтобы у меня не было и единой возможности на движение...
       обхватил меня и прижал к себе...
       чтобы вся неудержимая, проникающая властность силы, по капли просочилась в меня...
       обрушалась всей своей тяжестью...
       скомкала...
       вжала...
       раздвинула меня до предела....
       до рези...
       острого, свистящего затаившегося вздоха...
       спутанного, забывшегося в изнеможении ожидания, выдоха...
       и вошел в меня господствующим смерчем...
       изголодавшемся зверем, но жаждущим ощутить каждый кусок, крошечный
       миллиметр моей плоти....
       медленно...
       томительно... тягучи медленно....
       жадно...
       с надрывом...
       с каждым новым порывом все глубже въедаясь в мою распахнутую плоть...
       будешь любить меня....
       не трахать...
       не заниматься со мною сексом...
       а именно любить...
       неистово...
       испепеляюще...
       как никогда и ни с кем еще в этой жизни...
       как последний... самый последний раз...
       прожигая все во мне...
       целуя каждую мою клеточку...
       ловя каждую каплю моего дыхания...
       купаясь в моей влаге....
       будто я не буду существовать через мгновение...
       и ты - весь... каждым сантиметром своего тела... всем своим сердцем... всей душой....
       хочешь ощутить...
       пропустить через себя...
       запомнить...
       вобрать меня в себя...
       обхватив меня крепко... так, что тела кажутся едины...
       ты врос в меня и пустил в моей разверзнувшейся плоти корни...
       и они намертво переплелись в беспощадной глубине моего крика...
       осиплого...
       срывающегося на хрип...
       на просящий... изводящий своей, клейкой густотой, сладостью...
       шепот....
       бездыханное моленье потрескавшимися губами...
       цепкие худенькие ладони...требовательно проникают в твои плечи...
       с легкостью всасываясь ногтями в мякоть податливого... разгоряченного тела...
       я выдыхаю...
       но только воздух...
       только взгляд...
       на слова - нет сил...
       да тебе слова и не нужны...
       твоё тело знает... лучше звука любых слов...
       оно знает...
       что там внутри нестерпимо ждут его влаги...
       ждут трепетчащего крика низвергнутого желания...
       влаги...жадным изнеможением благодарности...
       тягучей, растекающейся в каждой клеточке покалывающими иголочками, сладости истомы...
       каплями...
       маленькими...обжигающими каплями будет выпито, вобрано до единой...
       
       
       2:30, 19 апреля 2008 год.