Счастливое время

Николай Купин
 Дорогие женщины! Принимайте
в сердце Весну. Всем вам Любви
и Счастья необъятного.
                С Праздником!      

Любил и боялся, что вдруг потеряю,
Любил и не верил в удачный исход.
Казалось: за рыбкой волшебной ныряю,
А рыбка уходит в глубины невзгод.

Не знал, как рождалась желанная нежность,
Как ласка плескалась, слагались слова.
Но пела весна и смеялась безгрешно,
И счастьем кружилась моя голова.

А ты средь сиреней и яблонь цветущих
Жила воплощеньем прекрасной мечты,
И не было в мире создания лучше,
Чем милая – ты, ненаглядная – ты.

И эта пора возносилась высоткой,
Которой по пояс любой Эверест;
А мир был из света и музыки соткан
На вёрсты вокруг, на полжизни окрест.

То время меня озаряет и ныне
И чувствам поблёкнуть никак не даёт:
Что было кипучим, – уже не остынет,
Что иволгой пело, то гнёздышко вьёт.

       5 апреля 2002 г.

Читайте всю Книгу чарующей Любви
 "Был месяц Май".