Искушение престарелого монаха

Арифмет Арифметиков
"Нечисто здесь" - понюхав смрад
Исторг монах вонючим ртом -
"Я чую нечисть здесь кругом
Она ласкает языком
Мой старый обветшалый пах
И запах этот мне знаком
Он лаком мне, но я тайком
Своим своим дряхлеющим свистком
Пронзаю силой воли ад
Крушу его своим кнутом
И демон зла сражен добром
Закончу битву и потом
Усну, забыв животный страх"...

Она работала давно
Ей было сорок девять лет
Но чтобы сумасшедший дед
Так причитал пока миньет
В режиме 200 баксов в час
Она в своих на склоне лет
Встречала редко. Этот бред
Был ей бы скучен, но был свет
Хоть было в комнате темно
Над деда головой был свет
Он источал волшебный цвет
Как будто нимба силуэт
Когда он кончил вдруг погас