Отпусти

Алла Мижевич
Мне так одиноко, что хочется просто кричать,
Но стены так давят - и я не могу сделать вдох.
Душа погибает, а губы все так же молчат.
Ты можешь спасти - для меня ты единственный Бог!

Так сыро внутри, да и с глаз тоже слезы.
Ты не спасаешь - и жить не даешь!
Забудусь на миг, улечу далеко в свои грёзы,
Но ты ведь поймаешь, и вновь душу в клетку вернешь...
       27.01.2003г.