Я Тебя буду помнить...

Марина Есенина
Светлой памяти Колдун Я:
http://www.stihi.ru/author.html?koldyn666


Ты ушёл… но остались стихи…
И тепло Твоих слов на ладони…
Пусть мы не были очень близки…
Все равно я Тебя буду помнить…

Серебристым дождём за окном
Осень-грусть мне шепнёт Твоё имя…
Плачет небо разбитым стеклом…
Стонет ветер губами сухими…

Ты ушёл… в свой несбывшийся май…
В белый снег… снежно-белой сирени…
Там, где неба качается край…
И из радуги к солнцу ступени…

Многоточьями звёздных огней…
Тихо-тихо… почти невесомо…
Недописанной сказкой своей…
Ты ушёл…
………………………………….
………….я Тебя буду помнить…