Письма

Rewsky
****



С последней строчки - новой теме старт,
где каждой букве - уготован вертел...
Мой милый, мы пришли к пустым листам,
и вычурным виньеткам на конвертах...

Наш почтальон с усталости дорог
стирает пот, не торопя событий...
Он знает, что взойти на твой порог -
не честь, не гнев,
а просьба...
И - обычай...

Бумага знает мысли между строк,
где подпись - это точка... Но - не слишком...
Придёт письмо, как светоч меж миров
звезды, которой нет...
...Что стала - лишней.

Едва ли видно, но вместил конверт
её, меня,
и множество из множеств...
И, доставая лист,
своё "не верь" -
пошли и мне...

Оно дойдёт,
быть может...