Я- одна...

Росса Бланк Воронова
Алая роза сохнет в стакане.
Время курить.
Воск на тарелке.Спички в кармане
сумела забыть.
Ветер мне в спину,ночь- не подруга,
Тень пустоты.
Неба не видим! Мчимся по кругу
И я, и ты.
Рвется пространство на тысячи нитей,
Сумрак без дна!
Мир ощущений,страстей и событий,
Где я- одна!..