Главное сокровище. Посвящается моему сыночку

Маша Малеева
Птичка, птичка - пти, пти, пти.
Гав, гав, гав - бежит собачка.
Топай, мой малыш, ходи.
Это ведь такое счастье!

Вон машина: хр-хр-хр.
Это котик - кис, кис, кис.
Говори, ты, говори!
Не стесняйся, не ленись!

Это солнце! Это небо!
Это дерево и дом!
Там песочница для деток.
Мы туда играть пойдем?

Мир прекрасен, мир обширен!
Ты познай его смелей!
Знай, из всех сокровищ мира
Для меня ТЫ всех ценней!