Кто? Посвящается моему сыночку!

Маша Малеева
Кто, проснувшись утром, рано,
Улыбаясь будит маму?
Отдохнуть так хочет мама...
Но "будильщик" столь упрямый:
Маме не дает поспать -
Ей приходится вставать!

Кто забросил в угол мяч,
Мишку спрятал под кровать?
Кто-то на пол книжку бросил?
Не стесняясь, прямо спросим:
Кто с игрушками играл,
А потом их разбросал?

Кто на уличке играет?
Кто тут птичек догоняет?
Это чьи такие ножки
Топ-топ быстро по дорожке?
Кто тут мелом рисовал?
Кто на горку побежал?

Вы еще не догадались
Про кого весь мой стишок?
С гордостью тогда признаюсь:
То Любимый Мой СЫНОК!