Конопляная фея текст песни

Татьяна Кузьмина 2
1.
Конопляная фея посетила меня
Поздним вечером после тяжелого дня
И вернула мне воспоминанья о счастье.
Неужели все это происходит со мной?
Я привычным движеньем забиваю "косой",
Чтоб унять свою боль, чтоб она не властна
Была надо мной.
2.
Свет холодной луны, погруженный в прибой
Мне напомнит о ночи, проведенной с тобой -
Это был только миг, так запавший мне в душу.
От тебя не сбежать, не уйти никуда,
Твоим голосом шепчет морская волна.
Я не знаю зачем, но зачем-то мне нужно
Быть рядом с тобой.
3.
Расправляются крылья, я уже высоко.
Если хочешь, то вслед помаши мне рукой.
Только я бы хотела, чтобы мы были вместе.
Посмеялась жестоко надо мною судьба.
Это ж надо суметь - так влюбиться в тебя,
Бредить только тобой, ждать хотя бы известий,
Но ты далеко.