Улыбается Душа

Ольга Гутмахер-Мусина
Заземлили, застолбили,
Крылья в цепи превратили.
Разорвала их Душа,
Улетела в Небеса...

Там на белых облаках,
Поле в радужных цветах,
Удивленью нет конца,
Улыбается Душа...