А время желтые страницы...

Полина Закс
А время желтые страницы
Опять листает невпопад...
Салюта майского Жар-птица
Влетела в наш забытый сад.

По радио-стихи и марши.
В кармане-пригоршня конфет.
Вот станет брат немного старше-
Отдаст мне свой велосипед.