Код любви

Николай Купин
       

Код любви заложен в лепестках
Незабудки, флокса и левкоя…
Ароматом летний день пропах
В царстве разомлевшего покоя.

Каждой клеткой чувствую тебя,
Ласки шаловливые приемлю.
Мы дружны, как пара голубят,
Взором осеняющая землю.

В многотрудный быт погружены,
Мы готовы к испытаньям стужей,
Верностью хранимые – жены,
И заботой – любящего мужа.

       7 января 2004 г.