Разочарование

Алла Мижевич
Проходит ночь, проходит день,
И все слилось лишь в сером цвете.
Лишь пустота, и я как тень,
Живу тобой, мечтаю о тебе.
 
Твои глаза меня сжигают,
Нет сил уже кричать люблю!
Мечты мои меня испепеляют.
Я существую - к сожалению не живу.
 
Нет цвета в жизни - только боль...
Весёлость на лице, а в сердце рана.
Виною ты - моя любовь...
Виной игра... А без тебя я умираю.
       17.08.2008г.