Боюсь любить

Алла Мижевич
Боюсь я душу твою ранить,
Боюсь забыться я в любви.
В упрёк всему, я не могу тебя оставить,
Хочу любить, хочу твоей любви!
 
Боюсь я безрассудства своего,
Боюсь тебя, боюсь я наших встреч...
А если вдруг не выйдет ничего?
Кто сможет нас от боли уберечь?!
 
Боюсь смотреть в твои глаза,
Они магнитом меня тянут.
Боюсь увидеть в них себя,
Боюсь, а вдруг они обманут?!
 
Боюсь тебя, боюсь себя,
Боюсь всего что происходит.
И жить боюсь я не любя,
И страсть к тебе все не проходит...
       14.09.2008г.