Прозрение

Ольга Гутмахер-Мусина
Возродиться из пламени,
Закалиться от холода,
Пребывая в изгнании
Одиночества полного.

И не плыть по течению,
Упиваясь отчаяньем,
Ткать златые мгновения,
Достигая Прозрения...