Я тебя люблю текст песни

Татьяна Кузьмина 2
1.
- Я не знаю, как я раньше жил -
По земле мотался, как песчинка.
Ты - моя вторая половинка,
Близкий человек среди чужих.
- Я не знаю, как нашла тебя,
Как с тобой в толпе мы повстречались.
Наша встреча не была случайной,
Нам ее назначила судьба.
2.
- Как приятно просто отдавать
И делиться радостью с другими.
- Ты - мой бог.
- А ты - моя богиня,
Мне тебя иначе не назвать.
- Для чего нам время торопить?
Для чего нам знать, что будет дальше?
Почему никто не понял раньше,
Что для счастья просто надо ЖИТЬ?
3.
- От тупой и жадной суеты,
От ползущих сплетен, ссор и споров
Мы ушли без всяких разговоров,
Чтобы уберечь свои мечты.
А теперь я мир не узнаю.
Почему он стал таким чудесным?
- Потому что мы с тобою вместе.
Потому что я тебя люблю.