Болото

Антипов Антон
Вся жизнь болотная трясина,
И город в ней как паутина,
И тянет, тянет как резину,
Меня прям в эту вот рутину.

Ногами в дно,
Где всё протухло
Уж давно.

Где девы курят, пьют, ругаясь матом,
Да, что уж сравнивать с солдатом,
Он выглядит, лишь малышом,
Гуляющим по брегу голышом,
И извиваются они как змеи,
На этом дне, где я потерян.

И здесь же вот, на этом самом дне,
Стремятся все поглубже закопаться,
Во, мною ненавистном так дерьме,
Которое, деньгами здесь вот стало зваться.

А про любовь они успешно все забыли,
На чувства светлые те, болт забили!!!
Они стремящиеся вверх,
Всё глубже тонут в той трясине,
Запутались они как мухи в паутине.