Пой гитара

Алла Мижевич
Беру гитару, бью по струнам,
Пою - срывая голос свой.
И собираю я по крохам
Себя, чтоб снова стать живой!
       
Звучи гитара ты по громче,
Уйми сейчас мою тоску.
Налей мой друг вина по слаще
И может я еще спою!
       
Спою. Но нет, молчит гитара,
Устала плакать обо мне,
И голос сорван, жизнь пропала...
Налей ка друг еще ты мне...
       
Я выпью снова, не заплачу,
И может быть сейчас пойму,
Что рядом ты, а это значит,
Пора менять свою судьбу!
 08.10.2008г.