Пустота

Алла Мижевич
Я сижу в темноте,
Размышляя о жизни,
А душа в пустоте,
Все запутались мысли.
 
В голове лишь бардак
Сумасброд непонятный,
И в душе полный мрак:
Только страх необъятный.
 
Появилась луна -
Леденит своим светом.
Так жестоко она
Мне напомнила лето.
 
Лето жизни моей,
Где тепло и спокойно,
Где была я твоей,
Где мне не было больно.
 
Всё ушло без возврата,
Только серость и грусть.
Я сама виновата,
Никогда не влюблюсь!
 
Я в своей пустоте
Не хочу быть с тобой.
Лишь забыть о тебе,
И стать снова собой!
       12.10.2008г.