Люби меня

Алла Мижевич
Ты нужен мне - и в то же время нет,
Люблю тебя - и ненавижу вслед.
Хочу с тобою быть - и быть свободной,
Дарить тепло - и так же быть холодной.
 
Ты нужен мне! Зачем, сама не знаю?!
Влюбилась, нет - но о тебе мечтаю.
Ценю свободу - но хочу быть я твоей!
Люби меня пожалуйста сильней!!!
20.10.2008г.